랜선 콘서트(시청후기)

랜선 콘서트(시청후기)_참여하신 분들, 모두 다 멋져요!!

○ 30자 이상 적어주세요.
학교에 있는 포스터를 보고 영상을 보게되었는데, 제 또래의 친구들이 연주를 하는것을 보고 좀... 놀랐어요!!ㅎㅎ

바이올린 연주하는 친구들, 너무 멋져요!!ㅎㅎ

그리고 뮤직비디오, 진짜진짜 잘 만드셨더라고요;;(진짜로요;;)

마지막으로 오케스트라 단원으로써 하는 말인데(아, 저는 다른 곳 다니고요ㅎㅎ)악기연주가 지금은 좀...힘들수도 있지만 포기하지말고, 계속 해 주세요!! 분명 악기하길 잘했다...라는 생각이 들 때가 있을거에요!!ㅎㅎ(가끔 질릴때는 독주말고 합주를 해보시고요ㅎㅎ->사실 저도 그렇거든요ㅎㅎ)

P.S.

'클래식 연주 챌린지' 1등 하신 분, 피아노를 오른손 따로, 왼손따로 치고 편집하는거 너무너무 굿 아니디어!! 저도 바이올린만 켤 줄 알지 피아노는 영...아니거든요ㅎㅎ 다음에 그 방법 써 볼게요ㅎㅎ(물론 두 손 같이하는 재미가 있긴 하지만ㅎㅎ)

★ 본인 휴대전화가 없으면 연락이 가능한 보호자 휴대전화 번호를 기입해주세요. 입력하신 휴대전화번호로 이벤트 상품이 발송됩니다.
★ 정답을 제출하신 분들은 개인정보제공에 동의하신 것으로 간주됩니다.
※ 수집하는 개인정보 항목 : 생년월일, 이메일, 연락처
※ 개인정보의 수집 및 이용목적 : 본인 확인에 이용, 상품 발송에 이용
※ 개인정보의 보유 및 이용기간 : 2021년 12월 31일

등록된 댓글이 없습니다.