랜선 콘서트(시청후기)

시청감상문
○ 30자 이상 적어주세요.
저도 악기에 관심이 많아서 피아노도 배워보고 기타도 배우고 있는데요. 친구들이나 언니들이 클래식 관련 악기와 연주를 하는것을 보니 너무 멋있어 보였습니다. 사실 클래식을 어렵게 생각해서 많이 못 접해보는데 유캔바이올린 프로그램이 있는걸보고 신청해보고 싶더라구요. 저도 바이올린 배우고 싶었는데 ....코로나로 배우는것이 쉽지 않았거든요. 좋은 프로그램이 있어서 무척 반가웠습니다. 그리고 제가 노래를 잘 못 하다보니 합창단 친구들이 너무 부러웠습니다. 앞으로 쉽게 클래식을 접할 프로그램 많이 많이 올려주세요~~~♡♡

★ 본인 휴대전화가 없으면 연락이 가능한 보호자 휴대전화 번호를 기입해주세요. 입력하신 휴대전화번호로 이벤트 상품이 발송됩니다.
★ 정답을 제출하신 분들은 개인정보제공에 동의하신 것으로 간주됩니다.
※ 수집하는 개인정보 항목 : 생년월일, 이메일, 연락처
※ 개인정보의 수집 및 이용목적 : 본인 확인에 이용, 상품 발송에 이용
※ 개인정보의 보유 및 이용기간 : 2021년 12월 31일

등록된 댓글이 없습니다.